本文へスキップ

Cooking is Human Communication

電話でのお問い合わせはTEL.098-861-0763

FAX.098-861-5163

〒900-0021 沖縄県那覇市泉崎1丁目9−13

琉球料理体験学習(団体)

おすすめイメージ

団体(10〜80名まで)

  • 受入人数   10人〜80人
  • 所要時間   2時間半〜3時間
  • 準備するもの エプロン・筆記用具
  • 休み     日曜・祝祭日(応相談)
  • 費用
   10〜40名まで  40〜80名まで
 講師料  40,000  40,000
 助手料  20,000(2名)  40,000(4名)
 施設利用料  30,000  50,000
 試食製作料  10,000  20,000
 材料費  2,100×人数  1,800×人数
 消費税  8%  8%
  • 琉球料理体験学習の流れ
  1. デモンストレーション   〔作り方の説明 〕
  2. グループに分かれて調理実習〔クファジューシー・イナムドゥチの2品を作る〕
  3. 試食        〔自分たちで作った料理と当学院で用意したもの試食 〕
  4. 後片付け      〔食器、鍋、調理器具、ガステーブルなど‥。〕

  • メニュー 生徒実習メニュー(2品)

ご案内

琉球料理体験学習(個人)

個人(1〜10名)

パーティーイメージ
  • 受入人数   1人〜10人
  • 体験日    月曜日  18:15~20:45          火曜日  14:00~16:30
  • 準備するもの エプロン・筆記用具
  • 予約     一週間前までにご予約ください
  • 費用     お一人様 5,250円(税込み)
  • メニュー   琉球料理コースへ単発受講していただく為               決まっております。お問い合わせください

沖縄の食文化にふれる普通の旅行とは違った体験をしてみませんか?
実際に調理実習もして試食までできちゃう体験教室です。
県内出身の方も参加している教室ですので、美味しい琉球料理のお店情報
などを教えて貰って、より一層沖縄旅行が楽しくなります。

※詳しくはスタッフにお気軽にご相談ください。


このページの先頭へ


shop info.店舗情報

松本料理学院

〒900-0021
沖縄県那覇市泉崎1丁目9−13
TEL.098-861-0763
FAX.098-861-5163
e-mail
matucook@hyper.ocn.ne.jp



muryo.htmlへのリンク

kousi1.htmlへのリンク